– 스마트 롯지 및 레스토랑에서 아침 식사로 제공되는 유형 – 보기에는 훌륭할 수 있지만 몇 가지 간단한 전략을 익히면 국내에서도 동일한 결과를 얻을 수 있습니다. 당신이 찾고 있는 것은 손상된 동안 부드럽게 흘러나오는 부드러운 노른자를 감싸고 있는 부드럽고, 이제는 희미하지 않은 부드러운 달걀 흰자 공입니다. 이 단순한 즐거움보다 요리에 더 큰 유혹이 있을 수 있습니다. Instagram이 구멍난 밀렵꾼의 영화로 가득 차 있다는 것은 놀라운 일이 아닙니다.
올바른 수란을 만들기 위해 우리의 간단한 기술을 따르십시오. 깊은 프라이팬이나 냄비, 구멍이 있는 스푼이 필요합니다. 당신은 계란 밀렵꾼을 원하지 않습니다. 그들은 계란의 조리 시간을 늘려 고무 같은 흰색을 제공하는 경향이 있습니다.
이상적인 수란은 외부에 황금색 액체 센터가 있는 회사입니다. 부드러운 교육용 비디오를 시청하고 화려한 장치나 도구 없이 계란을 수란하는 방법을 알아보세요.
수란은 에그 베네딕트나 아보카도 토스트와 함께 먹으면 훌륭합니다. 또한 그들은 훌륭한 아침 식사 BLT를 만듭니다.
지금은 유명해
수란은 무엇입니까?
수란은 껍질을 제거한 채 조리됩니다. 수란은 따뜻하지만 더 이상 끓지 않는 물에서 요리할 수 있다는 점을 고려하면 삶은 계란에 비해 계란을 요리하는 매우 섬세한 접근 방식입니다. 밀렵할 때 여분의 기름이나 버터가 필요하지 않으므로 계란을 준비하는 데 있어 칼로리가 낮은 기술입니다.
스크램블드 에그 루틴을 번갈아 가며 준비하거나 아침 식사에 대한 생각을 더 많이 하고 싶다면 이것이 여러분이 가장 좋아하는 계란을 섞는 새로운 방법이 될 수 있습니다.
놀랍게도 그것은 우리 아이들이 가장 좋아하는 계란 아침 식사입니다. 우리가 외식하는 것처럼 끊임없이 가격이 비싸다고 느껴지며 팬에서 접시에 직접 꺼내는 것보다 더 활력이 넘치지 않습니다.
수란 비디오 튜토리얼
나타샤가 완벽한 수란을 만드는 모습을 지켜보세요. 절차는 놀라울 정도로 간단하며 냄비, 라미킨 몇 개, 구멍이 난 스푼만 있으면 됩니다. 당신은 바로 프로가 될 수 있습니다.
이상적인 수란의 중요한 점
계란을 냄비에 넣기 전에 물을 약간 끓여야 합니다. 가장 낮은 곳에서 약간의 움직임이나 작은 거품이 솟아오르는 것을 볼 수 있지만 이제 물 표면은 어떤 면에서도 거품이 나거나 방해받지 않아야 합니다. 이곳은 제가 전화를 끊고 수란을 여러 개 깨뜨리곤 했던 곳입니다.
계란 수렵 지침
차가운 계란을 사용하세요. 이렇게 하면 타이밍을 안정적으로 유지할 수 있습니다. 실온 계란을 사용하는 경우 계란이 익었는지 더 일찍 테스트하세요.
식초 대체품: 백식초나 사과식초를 사용하세요. 달걀이 변색될 수 있으니 발사믹 같은 진한 식초는 멀리하세요.
더 큰 배치를 만들려면: 한 번에 추가 계란을 데우기 위해 더 큰 팬을 사용하는 경우 모든 계란을 캐릭터 라미킨으로 깨뜨린 다음 빠르게 흐르도록 해야 합니다. 그렇지 않으면 계란의 완성 정도가 달라집니다.
'요리 기술 및 팁' 카테고리의 다른 글
Turkey Cooking Times: A Comprehensive Guide (2) | 2024.12.25 |
---|---|
식사에 대한 음식 사진 힌트 Blog (0) | 2024.03.11 |
SAUTE, PAN FRY, STIR FRY의 차이점은 무엇인가요? (0) | 2024.03.11 |
다음 여름 요리를 위한 필수 그릴링 팁 (0) | 2024.03.11 |
초보자를 위한 칼 능력: 절단, 다이싱 및 추가 작업에 대한 눈에 보이는 매뉴얼 (2) | 2024.03.10 |