칠면조 무게 (kg) |
요리 시간 (190°C / 375°F에서) |
2 - 2.5 |
1시간 15분 - 1시간 30분 |
3 - 3.5 |
1시간 45분 - 2시간 |
4 - 4.5 |
2시간 15분 - 2시간 40분 |
5 - 5.5 |
2시간 45분 - 3시간 10분 |
6 - 6.5 |
3시간 15분 - 3시간 50분 |
7 - 7.5 |
4시간 - 4시간 15분 |
Unlocking the Flavor: What ' stir fry 뜻' Really Means for Your Dinner Table (0) | 2025.01.17 |
---|---|
초보자를 위한 비건 레시피 (1) | 2025.01.17 |
식사에 대한 음식 사진 힌트 Blog (1) | 2024.03.11 |
SAUTE, PAN FRY, STIR FRY의 차이점은 무엇인가요? (0) | 2024.03.11 |
완벽한 수란 (0) | 2024.03.11 |