음식 동향 및 리뷰

표준 모조 고기 버거 (불가능하며 과거에는 가능)

universalfoodbox 2024. 3. 19. 23:42

한때 채식주의자와 비건의 전유물이었던 식물성 완전 육류 대체 식품은 이제 육류 및 주로 식물성 단백질 옵션을 줄이고 싶어하는 표준 육류 섭취자들에게 판매되고 있습니다. 고기라는 것이 가장 효과적인 것 같지는 않지만 슈퍼마켓에서 고기와 함께 판매되는 경우가 많습니다. 요리할 때 고기처럼 '피'가 나옵니다. 그럼 그것들은 무엇으로 만들어졌나요? 실제로 고기 맛이 나나요? 그리고 일부 제조업체가 주장하는 것처럼 건강합니까?

지속 가능한 식습관
지속 가능한 식습관


2019년에 우리는 이러한 질문에 답하기 위해 6개의 식물성 버거 패티와 3개의 식물성 다진 고기를 검토하고 테스트했습니다. 공인 영양사이자 장 건강 전문가인 Nicole Dinan은 우리가 그 모든 효과적인 스핀을 약간의 소금으로도 받아들인다고 밝혔습니다.

"버거 패티와 민스미트는 시간이 부족하고 고기 옵션을 찾는 사람들에게 확실히 쉬운 대안을 제공할 수 있습니다."라고 그녀는 말합니다. "그러나 그것들은 여전히 ​​가공식품입니다. 우리가 콩만큼 많이 섭취해야 하는 전체 식물 성분이 아닐 수도 있습니다. "'주로 식물성'과 '고단백질'이라는 주장은 후광 효과를 갖고 있지만 더 이상 전체 내용을 전달하지 못할 수도 있습니다."

소금
Dinan에 따르면 한 가지 문제는 소금 함량입니다. 전체 식물성 패티에는 개인 일일 나트륨 섭취량의 최대 50%가 포함될 수 있습니다. "빵 롤, 치즈, 소스를 추가하면 단 한 끼만으로 나트륨 할당량을 충족할 수 있습니다."라고 그녀는 말합니다.

단백질
단백질의 경우, 우리가 검토한 모든 제품은 주장에 맞는 훌륭한 단백질 공급원인 식품 품질 규정(1회 제공량당 최소 10g의 단백질)을 준수합니다. 그러나 Dannon에 따르면 일부 사람들은 괜찮은 식사를 요리하고 싶어합니다. "우리는 식사와 함께 20-25g의 단백질을 권장하며 일부 제품은 그 양의 1/2만 제공합니다"라고 그녀는 말합니다.

완전 식물성 플러스
긍정적인 측면에서 식물성 통육은 긍정적인 영양분 측면에서 동물성 고기와 비교하여 유리할 수 있습니다. "매우 정기적으로 지방 함량이 낮습니다. 주로 포화 지방 (몇 가지 예외는 있지만)"이라고 Dinan은 말합니다. "그리고 많은 사람들이 고기에서는 얻을 수 없는 섬유질을 가지고 옵니다." 따라서 바비큐나 식사에서 전형적인 상업용 고기 패티를 좀 더 식물성인 패티로 바꾸면 영양학적으로 더 나은 결과를 얻을 수 있습니다.


"그러나 건강을 개선하기 위한 방법으로 매주 메뉴에서 패티를 고기로 교체한다면, 최고의 살코기 한 조각 이상의 것을 얻게 될 것입니다. 수수료가 부과됩니다."라고 Dinan은 말합니다. “결국 그것들은 여전히 ​​가공된 제품이고, 그 꽃에서 파생된 꽃과 공통점이 거의 없습니다.

"항상 고기 섭취를 줄이는 것뿐만 아니라 야채 섭취도 늘리는 것이 목표라면 렌즈콩, 강판 당근, 애호박을 곁들인 통곡물 버거나 볼로네즈를 먹는 것이 좋습니다." 호주 식생활 지침(Australian Dietary Guideline)은 더 이상 채식을 따르는 사람들뿐만 아니라 모든 사람을 위한 동물성 재료의 대안으로 견과류, 씨앗, 콩, 콩과 식물 및 두부를 권장합니다. 식품에 영양가를 더해주며 고기에서 발견되는 단백질과 기타 비타민의 가치 있고 저렴한 공급원이 될 수 있습니다.

식물성 고기에는 무엇이 들어있나요?
우리는 The Alternative Meat Company, PastMeat, Coles, Ettie, Funky Fields, Naturally, Next Gen 2, Unreal Co 및 Waif에서 주로 식물성 기반 다진 고기 및 고기 패티 목록을 살펴보았습니다. 이 제품에는 물 외에 몇 가지 주요하고 특이한 성분이 포함되어 있습니다. 콩, 완두콩, 밀, 쌀 또는 이들의 조합으로 만든 식물성 단백질. 이는 종종 '분리 단백질', '질감 있는 식물성 단백질' 또는 '지방 제거 콩'으로 표시됩니다. 코코넛이나 카놀라를 함유한 식물성 기름


소금
감자, 타피오카, 옥수수 또는 옥수수의 전분
완두콩에서 정기적으로 식물/식물성 섬유
증점제, 주로 일반 메틸 셀룰로오스(Ext. 461) 및 말토덱스트린
효모, 버섯 및 다양한 야채/허브/향신료의 추출물 및/또는 분말
종종 사탕무로 만든 자연스러운 그늘
자연의 맛.


찾기 어려울 수 있는 것은 전체 식물이나 야채입니다.아침 식사 준비: 지상에 나가기 전에 정육점에서 아침 식사를 준비합니다. 거의 달콤한 맛, 약간의 열, 거친 분쇄로 인해 이 스낵은 여러분이 가장 좋아하는 아침 소시지와 완벽하게 어울립니다. 팬에서 훌륭하게 갈색이 되어 최고급 분쇄 소시지의 모양과 맛을 선사합니다. "맛과 식감이 놀랍습니다… 이것이 식물성 단백질의 미래라면 저는 확실히 그 안에 있다고 믿습니다!" 테스터를 썼습니다.

유연한 선택: 불가능 버거 그라운드
과대평가되지 않은 진정한 눈에 띄는 매장인 Impossible Burger 바닥은 우리 테스터에 따르면 "진짜와 유사"합니다. 팬에서 빛나며 가장자리가 바삭바삭하면서도 육즙이 풍부하고 부드럽습니다. 바닥 척 냄새가 나고, 중앙에 짙은 보라색이 있고, 지방이 많이 늘어서 있는 것처럼 보입니다. 한 테스터는 "언제든지 쇠고기 대신 이것을 살 것"이라고 썼습니다. 아래 요리와 함께 고기를 빛나게 하는 요리를 위해 이 전통적인 땅을 선택하세요.

미트볼 레시피: 미트볼 너머 이탈리아 패션 식물성 미트볼
이 미트볼은 회향씨, 마늘, 허브를 혼합하여 깔끔한 맛을 내며, 팬 안에 "일상적인 미트볼보다 더 많은 양을 담을 수 있는" 우리가 시도한 고기 같은 모델을 가리킵니다. 빠르고 가볍게 요리하여 수분을 유지하면서 적절하게 갈변합니다. 테스터들은 원래 요소에 본질적으로 미트볼을 구입했다고 말했습니다.

볼로냐를 위한 시간: Morningstar Farms Plant의 Incogmeato – 주로 육상 기반
거의 다진 고기만큼 고기가 많은 이 인코그미토 번들은 즉시 반죽처럼 느껴지지 않지만 바삭하고 육즙이 풍부합니다. 깊고 고소한 맛을 지닌 이 식물성 통곡물 고기는 실내에서 짙은 붉은 색을 띠거나 심지어 물결 모양의 신선한 갈은 쇠고기 질감을 나타냅니다.