식물성 고기를 고려할 때 마음과 관련된 첫 번째 구성 요소는 (당연히) 버거일 수 있습니다. 결국 불가능한 음식이나 Beyond Meat와 같은 브랜드는 미국 전역의 레스토랑에서 패티를 판매합니다. 에스. A .. 하지만 고기 없는 크럼블과 바닥에 깔린 고기만 먹지 마세요. 전자는 타코나 고기가 들어있는 파스타 소스와 같은 조리법에 활용할 수 있는 반면, 갈은 옵션은 버거, 미트볼 등을 만드는 데 이상적입니다. 테스트에서 우리는 붉은 고기 초리조와 고기 없는 미트볼을 대체할 틈새 시장을 결정했습니다. 우리는 그것을 일반 종류보다 구매할 것입니다. 아래에서는 해당 카테고리 내에서 최고의 성과를 낸 일부를 모아봤습니다.
현실 확인
한때 채식주의자와 비건의 전유물이었던 식물 기반 고기 옵션은 이제 고기 섭취를 줄이고 식물 기반 단백질 대체품을 찾고 있는 기존 육식주의자에게 광고되고 있습니다. 더 이상 가장 편리하지 않은 고기처럼 보이지만 슈퍼마켓에서 정기적으로 고기와 함께 구입되며 일부는 저녁 식사를 준비하는 동안 고기처럼 '피'를 흘리기도 합니다. 그럼 그것들은 무엇으로 만들어졌나요? 확실히 고기맛이 나나요? 그리고 몇몇 생산자들이 주장하는 것처럼 건강에 좋은가요? 2019년에 우리는 이러한 질문에 답하기 위해 Coles 및/또는 Woolworths에서 제공되는 6개의 식물성 버거 패티와 3개의 식물성 다진 고기를 검토하고 테스트했습니다. 제품 선택 및 테스트 방법
식물성 버거의 맛을 확인하는 동안 우리는 테스트를 정원 스타일 채식 버거, 검은콩 버거, 모조 고기 버거 등 3가지 추가 카테고리로 나누기로 결정했습니다. 우리는 닭고기 대체품으로 고안된 모든 버거를 제외하기로 결정했기 때문에 자체적으로 "토퍼키 버거" 또는 "치킨 패티"라고 설명하는 모든 제품은 평가에서 무시되었습니다. 우리가 가장 좋아하는 식료품점 채식 버거에 대한 요약은 여기에서 찾을 수 있고, 우리가 가장 좋아하는 슈퍼마켓 검은 콩 버거에 대한 글은 여기에서 찾을 수 있습니다.
우리는 FreshDirect와 같은 온라인 식료품 서비스와 전체 재료 및 딜러 Joe's와 같은 상점, 그리고 뉴욕 대도시의 일부 슈퍼마켓에서 고기가 아닌 버거를 가능한 한 많이 구입하기 위해 최선을 다했습니다. 접근 가능한 각각의 고기 버거 대안을 테스트할 수는 없었지만 전국적으로 가장 뛰어난 브랜드를 포함하도록 조작했습니다. 전체적으로 우리는 야채 기반 버거 18개, 검은콩 버거 7개, 고기 아날로그 버거 8개를 테스트했습니다. 테스트된 모든 고기 아날로그 버거가 완전 채식인지 아닌지 아래에 표시되어 있습니다.
무엇이 "고기 유사" 또는 "고기 대체" 버거인지 판단할 때 우리는 포장과 브랜딩을 신뢰했습니다. 과거의 버거와 함께 몇 가지 간단한 대안이 있었는데, 이는 식물성 고기 대체품으로 판매되었습니다. 그러나 Amy's Kitche 의 Boca Burger 및 Pound Veggie Burger 구역과 같은 다른 버거도 다른 버거와의 유사성, 특히 소비자에게 제공되는 방식을 고려한 후 포함되도록 선택되었습니다. 그리고 우리가 첫 번째 맛 확인에서 고려한 야채가 많이 들어있는 잔디밭 스타일의 야채 버거와는 얼마나 다를 수 있습니까?
임파서블 버거에 대한 인지도가 높고 조사 당시 해당 기업이 아직 소매점에 제품을 제공하지 않았다는 사실을 감안할 때 우리는 불가능한 식사에 대해 연락하고 슈퍼마켓 고기 대체품과 함께 확인할 샘플을 요청했습니다. 햄버거. 우리는 고용주가 제공한 명령에 따라 5파운드짜리 불가능한 "고기" 벽돌을 얻었고 이를 4온스짜리 패티로 만들었습니다.
(Eats를 진지하게 읽어보신 분들은 Kenji가 2016년에 버거의 불가능함과 그 너머를 모두 조사했다는 점을 고려하실 것입니다. 해당 시험에서는 1월에 시장에 출시된 Impables의 "2.0" 시스템을 사용했습니다. 2019. 평가에 사용된 Beyond Burger는 인근 식료품점에서 받은 것으로 변경되었으며 포장은 Kenji가 2016년에 조사한 것과 동일한 시스템으로 보입 다. Beyond는 2019년에 빨간색 탭이 있는 새로운 버전의 버거를 출시했습니다. 포장에는 "이제 마블링이 더 부드러워졌습니다."라고 표시되어 있습니다.)
이제 가용성 제한으로 인해 쇠고기 대체 버거를 모두 확인할 위험이 없습니다. 그들 중 일부는 우리가 선택했을 때 시장에 출시되기만 했습니다.
모든 버거는 포장에 적힌 선호하는 조리 방식에 대한 명령에 따라 조리되었습니다. 불가능했던 "고기"에는 더 많은 옵션이 있었습니다. 비공개 요구에 맞춰 다양한 익히기 단계로 조리할 수 있고, 으깬 버거나 일상용 패티로 만들 수 있습니다. 우리는 조사한 대체 상품과 가장 유사한 방식으로 패티를 준비하기로 결정했습니다. 그래서 우리는 패티의 모양을 만 고 각 면이 갈색이 될 때까지 프라이팬에서 요리한 다음 즉석 온도계를 패티에 삽입했습니다.
중간 검사 165°F (74°C).
모든 검토는 라운드로 완료됩니다. 기본 구형은 빵 없이 패티를 맛보고 분석하는 것으로 구성되었습니다. 두 번째 라운드는 빵이 각 패티의 끔찍한 품질을 어떻게 개선하는지 또는 오히려 특정 패티의 적절한 요소를 장식하는지 측정하기 위해 감자 롤의 패티를 맛보는 것으로 구성되었습니다. 조미료, 장신구 또는 추가 조미료는 허용되지 않습니다. 버거를 준비하고 테스트를 해보는 담당자이기 때문에 저는 공식적으로 시식에 참여하지 않았고, 결과적으로 테스트한 버거에 대한 리뷰*는 모두 제가 작성한 것이 아닙니다.
모든 버거는 번호가 매겨진 접시에 놓여 있었고, 맛보는 사람에게 무작위로 샘플을 요청했습니다. 두 번째 라운드에서는 버거를 다시 한 번 접시에 담고 번호를 매겼는데, 이번에는 독특한 숫자를 사용했습니다. 우리는 맛보는 사람에게 맛, 식감, 모양에 대한 인상을 기록하고 각 버거에 대해 1~10점 중 다양한 일반 평가를 제공하도록 요청했습니다. 우리는 또한 모든 맛보는 사람에게 매 라운드마다 최고의 버거 3개를 표시하도록 요청하여 어떤 버거가 고급, 2등급, 1/3등급 버거인지 식별했습니다. 모든 맛 테스트 라운드에는 최소 8명의 맛 평가자가 포함됩니다. 이 특정 맛 테스트에는 10명의 맛 평가자가 참여했습니다. 바로 여기에 그들이 언급해야 했던 것이 있습니다.
훌륭한 식물성 기반의 고기 대체 버거
불가능한 버거, 즉 비건 버거는 각 카테고리와 각 라운드에서 서로 경쟁자들보다 뛰어난 성능을 보였습니다. 대회가 얼마 남지 않았습니다. 그것은 첫 번째 라운드에서 모든 맛보기자에게 최고 순위를 얻었고, 그 두 맛보기자는 그것을 2번째 또는 0.33번째로 선호하는 것으로 선택했습니다. 버거를 빵과 함께 먹은 2구 안에서도 멋지게 완성되었습니다. 모든 시식자들은 그것이 실제 버거와 같은 모습에 대해 언급했고, 많은 사람들은 그것이 더 이상 실제로 블렌드에 던져진 진짜 버거로 변했는지 여부를 궁금해했습니다. 나와 함께 쇼!"). 외관에 대한 대부분의 발언은 느낌표로 구분되어 버거 구성 요소를 고려한 졸업장을 강조했습니다. "햄버거 같아!", "(좀 형편없는) 버거처럼 생겼어!", "정말로 그냥 버거인 것 같아!", "진짜같아!"...개념을 이해하실 겁니다.
맛보는 사람들은 실제 고기 패티와 유사하다고 언급하면서 패티의 느낌에 비슷하게 영감을 받았지만, 많은 사람들은 패티가 실제 버거보다 더 쫄깃해진다고 말했습니다. 맛의 측면에서 그 맛이 매력적이라는 것을 발견한 맛보는 사람들은 그것이 실제 쇠고기 버거와 유사하다는 점을 다시 한 번 관찰할 기회가 부족했습니다. 맛에 대해 덜 제안된 맛보는 사람들은 좀 더 자세히 설명했습니다. 한 맛보는 사람은 "외관은 확실하지만 맛이 약간 부족합니다...조금 달콤합니다."라고 말했습니다. 다른 어떤 사람은 "순하고 달콤하며 공격적이지 않은 맛"이라고 솔직하게 말했습니다.
"최고의 야채 버거에 가까운 덜거덕거림"이라고 알려진 맛 평가자는 그 맛에 대해 "처음에는 약간 건조하고 거의 해산물 맛이 나지만 점차 버거 같은 맛이 나기 시작합니다."라고 말했습니다. 이에 대해 다른 시식자는 "어렴풋이 간 맛이 나고
랄 맛이 난다"고 평했다. 한 맛보는 사람은 "오래된 완두콩 냄새 같은 맛이 납니다. 거의 적절하지만 잘못된 방식이 나를 완전히 괴롭힙니다."라고 언급하면서 기이한 버거와 같은 맛을 싫어했습니다.
완전한 불완전함이에요
폴킹은 말합니다. "조리되지 않은 제품은 다른 제품처럼 산업적으로 가공되지 않은 것처럼 보입니다." 브랜드 C* 버거는 맛과 일관성 측면에서 전반적으로 점수를 잃었습니다. 일부 테스터는 이를 "인공적"이라고 정의했습니다.
.
버그재단
비건(곤충 단백질 60%, 콩 40%)은 아니지만, 심사위원단은 벌레재단의 맛이 "정확하다"고 평가했습니다. 많은 사람들이 완전히 곤충 기반이라는 사실을 알고 놀랐습니다. 아마도 트로이 목마 버거가 다른 것보다 건조하고 시각적 관점에서 고기와 가장 비슷하다고 생각했기 때문일 것입니다. 그럼에도 불구하고 대부분의 테스터는 고객에게 서비스를 제공하겠다고 말했습니다. 안드레아스 데이엘러:
'음식 동향 및 리뷰' 카테고리의 다른 글
Which fast food chains are open on Christmas Day (0) | 2024.12.23 |
---|---|
Christmas Day 2024: Which Restaurants Are Open & Which Are Closed? (0) | 2024.12.23 |
표준 모조 고기 버거 (불가능하며 과거에는 가능) (0) | 2024.03.19 |
구운 페타 파스타부터 휘핑크림 핫 초콜릿까지, 만들기 쉽고 실제로 맛도 정확한 93가지 TikTok 레시피 (3) | 2024.03.16 |
버블티 열풍: 버블티가 무엇인지, 어디서 얻을 수 있는지에 대한 가이드 (1) | 2024.03.16 |