음식과 문화

거의 모든 아보카도: 피트니스 이점 및 용도

universalfoodbox 2024. 3. 19. 23:11

1. 포만감을 높여준다
건강에 좋은 지방을 섭취하면 위가 천천히 비워지는 것을 촉진하여 평소보다 더 오랫동안 포만감을 유지하고 배고픔이 다시 돌아오는 것을 지연시킵니다. 이런 즐거운 느낌을 포만감이라고 합니다. 일반적으로 심장 건강에 좋은 단일불포화지방산(MUFA)에서 지방 함량이 나오는 아보카도가 이에 적합합니다.6 식사에 아보카도 1/2개를 포함하면 최대 5시간 동안 포만감을 크게 높일 수 있습니다.

영양이 풍부한


2. 프레임 무게 관리에 도움
지방을 섭취하면 체중이 늘어난다는 인식은 잘못된 것입니다. 건강한 지방을 섭취하는 것은 현명한 체중 관리 전략입니다. 12주 동안 칼로리 관리 식습관으로 오후에 아보카도 1개를 섭취하는 동시에 지방과 에너지를 추가해도 체중 감소 효과가 줄어들지 않았습니다.

아보카도에 들어 있는 것과 같은 식물성 지방은 항산화제를 제공하고 자극을 막아 건강한 체중 관리와 관련이 있습니다. 아보카도를 정기적으로 섭취하면 더 적은 에너지를 섭취하더라도 건강한 체중을 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다. 일반 아보카도를 먹는 사람들은 일반적으로 더 많은 녹색 채소와 최종 결과, 덜 정제된 음식을 섭취하는 등 더 영양가 있는 체중 감량 계획을 가지고 있으며, 아보카도를 먹지 않는 사람들보다 체중이 더 적고 허리 둘레도 더 작은 것이 특징입니다.

아보카도는 수용성 및 불용성 섬유질 섭취를 증가시킵니다. 수용성 섬유질은 섭취한 지방과 탄수화물의 소화와 흡수를 늦춥니다. 불용성 섬유질은 대변의 양을 늘리고 장에서 소화된 식사를 없애줍니다.

수년에 걸쳐 아보카도를 섭취하면 모공과 피부 바로 아래에서 발견되는 내장 지방과 피하 지방의 비율이 감소합니다. 이러한 감소 방식으로 지방은 장기에서 멀리 재분배됩니다.

삼. 당신의 마음을 보호합니다
아보카도를 섭취하면 지질 프로필이 개선되어 심장을 방어하는 효과가 있습니다. 5주 동안 하루에 하나의 아보카도를 섭취하면 전체 콜레스테롤이 감소하고, "끔찍한" LDL 콜레스테롤(저밀도 지단백질 또는 LDL)이 낮아지고, 과체중이거나 비만이 있는 사람들의 "바람직한" 콜레스테롤(과밀도 지단백질 또는 HDL)이 증가합니다. 아보카도를 섭취하면 중성지방과 LDL이 감소하고 HDL이 증가하여 지질 프로필이 개선되는 경우가 많습니다.

아보카도는 혈압을 낮추는 미량 영양소인 칼륨의 일급 공급원입니다. 칼륨 증가와 나트륨 감소 간의 균형은 과도한 혈액 스트레스를 치료하는 데 도움이 될 수 있습니다.

4. 당뇨병 두통을 예방합니다
제2형 당뇨병 또는 인슐린 저항성이 있는 경우 혈당 단계가 더 좋아질수록 체내에서 혈당을 낮추기 위한 인슐린이 더 많이 생성됩니다. 식사에 아보카도를 추가하면 다음과 같은 식품 섭취에 따른 인슐린 및 혈당 수치 상승을 막을 수 있습니다. 식사. 아보카도 반 개만 추가해도 인슐린과 포도당의 상승을 방지할 수 있습니다. 수년간 아보카도를 섭취하면 위 지방이나 내장 지방이 줄어들 수도 있습니다. 내장 지방은 복부 기관을 보호하며 제2형 당뇨병에 걸릴 위험이 더 높습니다. 탄수화물의 칼로리를 아보카도로 대체하면 이제 추가된 영양소를 섭취할 수 있을 뿐만 아니라 탄수화물 섭취량도 줄일 수 있습니다.


5. 비타민 강화
식사 시간에 아보카도를 먹으면 신체가 다른 건강에 좋은 성분으로부터 더 많은 항산화제를 흡수하는 데 도움이 됩니다. 아보카도를 토마토 소스 및 당근과 함께 사용하면 건강한 모공과 피부, 시력 및 면역력에 중요한 영양소인 다이어트 A의 흡수가 향상됩니다.15 아보카도는 평소보다 더 적합한 체중 감량 계획을 세우는 데 도움이 될 수도 있습니다. 일반적인 아보카도 먹는 사람은 녹색 채소, 과일, 통곡물을 더 많이 섭취하는 경향이 있습니다.


6. 건강한 소화 촉진
아보카도는 수조 개의 미생물과 그 유전 물질의 본거지인 소화관 내부의 장내 미생물군집에 확실히 영향을 미칩니다. 건강한 장내 미생물은 면역 기능을 강화하고 염증과 싸우며 지속적인 질병으로부터 보호합니다. 아보카도가 포함된 주간의 식사 계획은 주에 걸쳐 장내 미생물 군집에 유리한 변화를 가져왔습니다. 즉, 일반적인 미생물의 양과 다양성이 증가하여 장 건강을 지탱했습니다. 또한 이 식사 계획은 칼로리를 거의 증가시키지 않았음에도 불구하고 폐기물에서 더 많은 지방을 배출했습니다. 즉, 장은 지방을 혈류로 흡수하지 않았으며 이는 아보카도가 체중 조절에 기여하는 또 다른 방법일 수 있습니다.


7. 정신 특성이 증가합니다
아보카도에는 베타카로틴 및 영양 A.19와 관련된 색소인 루테인이라는 식물화학물질이 풍부합니다. 루테인은 눈에서 발견되는 두 가지 기본 카로티노이드 중 하나로 알려져 있습니다.20 루테인이 발견되는 또 다른 영역은 뇌입니다.
노인의 경우 6개월 동안 오후에 아보카도 한 개를 먹으면 전반적인 기억력 검사 성능이 향상되었습니다. 그러나 루테인 보충제를 복용해도 더 이상 동일한 결과가 나오지 않으므로 아보카도 내의 일부 성분이 정신 특성을 발전시켰습니다.


여덟. 당신의 눈을 보호합니다
엘우테인과 제아잔틴은 눈, 특히 황반 색소에서 결정되는 항산화제이며, 이는 눈이 시력을 가장 잘 추적할 수 있는 잠재력을 제공합니다.6 개월 동안 하루에 하나의 아보카도를 섭취하면 제아잔틴의 급증으로 인해 황반 색소의 양이 증가합니다. 마찬가지로, 아보카도는 루테인 보충제만 섭취하는 것보다 루테인 흡수를 더 높이는 것으로 보입니다. 이는 아마도 건강에 좋은 지방 때문일 것입니다.


아홉. 항암주택
앞서 말했듯이 아보카도에는 항산화 성분이 풍부합니다. 아보카도 펄프 또는 과일 추출물은 거주를 예방하는 대부분의 암을 가지고 있는 것으로 밝혀졌습니다. 루테인, 제아잔틴, 베타카로틴, 다이어트 E 등 수많은 항산화제를 함유한 추출물이 대부분의 전립선암 세포의 증식을 막았습니다. 다른 모든 추출물은 구강의 대부분의 암세포를 죽였습니다.
왜 아보카도가 당신에게 최고입니까?

아보카도는 엄청난 양의 영양소를 함유하고 있습니다. 아보카도 섭취의 건강상의 이점에는 소화 개선, 절망의 위험 감소, 뼈 손실 방지 등이 포함될 수 있습니다. 악어 배 또는 버터 과일이라고도 불리는 아보카도는 일종의 베리입니다. 그들은 따뜻한 기후에서 자랍니다.

아보카도는 엄청난 양의 단일불포화지방산을 함유하고 있으며 많은 영양소가 풍부합니다. 영양소와 미네랄. 다양하고 건강한 식습관에 이를 포함시키면 몇 가지 이점을 얻을 수 있습니다. 아래에서는 아보카도의 영양 구성, 건강에 도움이 될 수 있는 11가지 방법, 잊지 말아야 할 몇 가지 위험에 대해 집중적으로 살펴봅니다.


축복
최종 결과와 채소의 확장을 포함하는 체중 감량 프로그램은 수많은 건강상의 축복을 제공할 수 있습니다. 예를 들어 비만, 당뇨병, 관상 동맥 심장 질환 및 평균 사망률의 위험을 줄이는 동시에 건강한 안색과 머리카락을 판매하고 전기를 확장하며 체중 조절을 할 수 있습니다. 아보카도가 건강한 식단에 기여할 수 있는 11가지 이유는 다음과 같습니다.


1. 관상 동맥 심장에 유익합니다.
아보카도 100g당 76mg이 들어있습니다. (mg) 베타-시토스테롤로 알려진 허브 식물 스테롤. 베타-시토스테롤과 기타 식물성 스테롤을 자주 섭취하면 심장 건강에 중요한 건강한 콜레스테롤 수치를 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다.


2. 상상력이 풍부하고 예지력이 있는 사람에게 적합합니다.
아보카도에는 루테인과 제아잔틴이 함유되어 있습니다 , 눈 조직에서 발견되는 식물화학물질. 항산화 안전을 제공하여 자외선을 포함한 피해를 줄이는 데 도움이 됩니다. 아보카도의 단일불포화지방산은 베타카로틴과 함께 다양한 유용한 지용성 항산화제의 흡수를 돕습니다. 결과적으로 체중 감량 계획에 아보카도를 포함하면 연령 관련 황반변성이 증가할 가능성을 줄이는 데 도움이 될 수도 있습니다. 삼. 골다공증 예방에도 도움이 될 수 있습니다

3. 아보카도 절반은 일일 영양 섭취량의 약 18%를 제공합니다.
이 영양소는 흔히 생략되지만 뼈 건강에 필수적입니다. 충분한 식사를 섭취하면 칼슘 흡수를 증가시키고 소변으로 칼슘 배설을 감소시켜 뼈 건강에 도움이 될 수 있습니다.

4. 구성 요소는 대부분의 암을 추가로 예방할 수 있습니다.
연구에서는 더 이상 아보카도 소비와 암 위협 감소 사이의 즉각적인 연관성을 평가하지 않았습니다. 그러나 아보카도에는 일부 암의 발병을 예방하는 데 도움이 되는 화합물이 포함되어 있습니다.

대장암, 복부암, 췌장암, 자궁경부암 증가에 대한 위험을 줄이는 것과 함께 가장 만족스러운 엽산 섭취를 연관시켰습니다. 그러나 이러한 제휴의 이면에 있는 메커니즘은 여전히 의심스럽습니다. 아보카도 1/2개에는 대략 일일 요금의 20%에 해당하는 엽산이 함유되어 있습니다. 아보카도에는 항암 효과가 있는 식물화학물질과 카로티노이드가 과도하게 함유되어 있습니다. 연구


카로티노이드는 주로 암 진행을 예방할 수 있음을 보여주었습니다. 매주 아보카도를 여러 번 섭취하면 대장암, 폐암, 방광암의 위험이 감소하는 것으로 관찰되었습니다. 그러나 연구자들은 아보카도 섭취와 전체 암 발생 가능성 또는 다른 웹 페이지 특정 암 발생 가능성 중 기관을 더 이상 조사하지 않았습니다. 해당 기관을 검증하려면 추가 연구가 필수적입니다.