전 세계 인류의 마음 속에 자리 잡은 고전적인 요리법. 과거의 피부색, 신조, 인종 - 인간은 풍성한 이탈리아 파스타 한 그릇을 좋아합니다. 스파게티, 마케로니, 펜네 - 끈적하고 맛있기 때문에 어느 것이 긴 것으로 간주됩니까? 글쎄요, 그런 것 같아요! 특정 종류의 파스타에 대한 인식은 얼마나 깨끗하게 만드는지, 가격이 얼마나 저렴한지, 특정 지역에서 얼마나 멀리 떨어져 있는지에 따라 달라집니다. 문화적 영향과 세계화된 시장으로 인해 우리가 매장에서 볼 수 있는 파스타 종류의 수는 흔히 스파게티, 마케로니, 펜네 등 필수품에만 국한되어 있습니다.
에서는 다양한 종류의 오리지널 이탈리안 파스타를 제공합니다. 이를 통해 파스타 모양의 다양한 배경을 탐구하고 모든 종류에 권장되는 뛰어난 소스를 발견할 수 있습니다.
콘킬리오니:
풍부하고 크리미한 소스에 작은 조개껍데기가 들어 있는 것을 상상해보세요. 이 크고 능선이 있는 불가사의는 먹거리에 가장 적합합니다! 펠리체티(Felicetti)를 통해 콘킬리오니 파스타라고 명명된 이 파스타는 리코타와 시금치 소스, 고기 라구 또는 세이지를 곁들인 구운 버터넛 스쿼시와 같은 채식 요리에 이상적입니다. 그들의 자비로운 길이 방식으로 그들은 각각의 맛있는 음식을 유지하여 각각의 물기를 사랑스러운 경이로움으로 만듭니다.
우리의 펠리체티 파스타 제품군은 재생 가능한 전기 자원을 사용하는 단일 품종의 유기농 듀럼 밀 곡물의 제품입니다. Felicetti의 세부 사항에 대한 관심은 최고이며 타의 추종을 불허합니다. 회사는 1908년에 설립되었습니다. 제조 단위는 이탈리아 북부에 위치한 Predazzo에 처음 설립되었으며 현재는 전 세계 파스타 분야에서 제대로 자리잡았지만 대체 소규모로 시작되었습니다. 즉, Felicetti는 항상 시대에 앞서가는 기술을 사용해 작업해 왔습니다. 요즘 그들은 영향이 적고 뛰어난 파스타를 제공하기 위해 정확한 접근 방식을 개발한 파스타 분야의 선구자입니다.
Gramigna:
직선적이고 좁은 부분을 무시하고 컬을 포용합니다! 이 뒤틀리고 탄력 있는 형태는 EmilIa Romagna에서 유래되었으며 트랩 소스에 대한 꿈입니다. 복잡한 코일이 가벼운 페스토든 크리미한 토마토 소스든 요리의 모든 맛을 사로잡습니다. 웃고 거의 장난스러운 모습에 보너스 포인트! Morelli를 통한 그라미냐 파스타는 최고의 질감을 위해 토스카나 듀럼 밀과 청동으로 만들어졌습니다.
사업:
이 구체적인 이름은 근처 풀의 줄기를 뜻하는 시칠리아어 표현인 '부사'에서 유래했는데, 이 풀을 준비하고 나선형 모양을 만드는 데 사용되었습니다! Busiate 기능은 지속 시간에 따라 움직이는 민감한 구멍으로, 소형 빨대와 비슷합니다. 이 레이아웃은 미적인 측면만을 위한 것이 아닙니다. 소스가 안쪽 깊숙이 스며들게 하여 한입 먹을 때마다 최고의 맛을 보장합니다. 페스토, 순한 해산물 소스 또는 멸치 및 빵가루와 함께 사용하면 확산되지만 독특한 특성을 솔직하게 인식할 수 있습니다.
.토르텔리니:
풍미가 가득한 작은 보물인 토르텔리니 파스타는 단순한 수프 스테이플 그 이상입니다. Emilia-Romagna의 이 정교한 작은 고리에는 전통적으로 고기(붉은 고기 등심, 프로슈토, 모르타델라), 파르미지아노 레지아노, 육두구가 혼합되어 채워져 있습니다. Tortellini는 일반적으로 요리되어 Capon 국물과 함께 제공됩니다. 섬세한 덩어리 하나하나에 풍미가 가득해 수프에 가장 적합합니다.
다양한 파스타 모양 목록
실제로 라이프스타일에는 수많은 파스타 모양(및 수년에 걸쳐 계속 생성되는 새로운 모양)이 있기 때문에 모든 파스타 모양을 추적하는 것은 거의 불가능합니다. 그러나 당신이 파스타를 좋아한다면, 기본 스파게티와 마카로니 외에도 식료품 저장실을 포함하여 기억하고 싶은 더 스릴 넘치는 파스타 모양이 여기에 있습니다.
코르크 따개 파스타
푸실리(Fusilli) – 푸실리 파스타는 코르크 모양의 파스타로 짧거나 길 수 있습니다. 이탈리아어로 "fusillo"라는 단어는 "작은 스핀들"에 접근하는데, 이는 그 형태와 둥근 움직임으로 흔들리면서 스스로 회전하는 방식을 나타냅니다. 두툼한 소스와 잘 어울리고 치즈와 야채와도 잘 어울립니다.
로티니(Rotini) - 로티니는 빠르거나 길 수 있는 코르크 모양의 파스타입니다. 푸실리와 유사하게 로티니는 한쪽이 약간 구부러진 부분이 있고 반대쪽 측면의 중앙에는 딤플이 있습니다. "rotini"라는 이름은 "작은 바퀴"를 뜻하는 이탈리아어에서 유래되었습니다. 로티니는 청키한 소스와 잘 어울리거나 치즈나 채소와 함께 구울 수도 있습니다.
긴 파스타
부카티니(Bucatini) – 부카티니는 가운데가 움푹 패인 일종의 두꺼운 스파게티입니다. 길고 얇은 파스타 반죽 조각을 연필 심 두께 정도의 관료적 구형 튜브 도구를 통해 계속해서 통과시켜 만들어집니다. 그런 다음 이어지는 부분을 크기로 줄이고 건조시킵니다. 부카티니는 전통적으로 그것을 유지하는 더 두꺼운 소스와 함께 제공됩니다.
페투치니(Fettucine) – 페투치니는 전통적으로 계란 기반 반죽으로 만든 납작한 국수 파스타의 일종입니다. 이탈리아어로 "작은 리본" 또는 "테이프"라고 부릅니다. 페투치니는 안돼
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